la table de maxime
première étoile
maxime collard
maxime collard
maxime collard
maxime collard
maxime collard
maxime collard
maxime collard
maxime collard
maxime collard
maxime collard
maxime collard
maxime collard
maxime collard
maxime collard
maxime collard
maxime collard
maxime collard
maxime collard
maxime collard
maxime collard
maxime collard
maxime collard

 


FORMULE
EN SEMAINE


LE MENU DU MARCHE À 34 €
Servi du mercredi midi au vendredi midi.
Mises en bouche
Entrée
Plat
Dessert
Mignardises

( Le menu est servi pour l’ensemble de la table. )


( Salle de séminaire équipée & salon privatif sur demande. )




MENU DE SAISON
Amuses-bouche
*   **

Asperges de Malines – Bœuf de nos prairies mariné au sésame
Cresson de fontaine – jaune d’oeuf fumé
Caviar Petrossian Alverta impérial
(supplément caviar 12 g 35 €)

*   **
Filet de maigre rôti sur sa peau
Barigoule d’artichaut – fèves des marais
Jambon d’Ardenne – beurre vin rouge et anchois
 **
Homard – ris de veau au Tandori
Morille fraîche- émulsion d’ail des ours – Plates de Florenville
Agneau de lait des Pyrénées
Carottes au cumin – navets glacés
Epaule confite au curry vert
*   **
Fraises Gariguette – crème pistache
Œuf en coque de chocolat blanc à la vanille de Madagascar
Sorbet citron de Menton
*   **
Mignardises
*   **

44 €
*
Suppléments vins :
24 €
54 €
**  
30 €
70 €
   
36 €

( Les menus sont servis pour l’ensemble de la table. )
Le forfait vin comprend 1 verre de vin de qualité par plat. Un 2ème service vous sera proposé avec le plat principal.
Merci de nous signaler les allergies éventuelles lors de la commande.


 


LES ENTREES
Filet de truite d’Ardenne mariné
Cueillette printanière – concombre
Rillettes truite fumée
25 €
Asperges de Malines – Bœuf mariné au sésame
Cresson de fontaine – jaune d’œuf fumé
Caviar Pétrossian Alverta impérial
( supplément caviar 12 g 35€ )
27 €
Homard – ris de veau au Tandori
Morille fraîche – émulsion d’ail des ours
Plates de Florenville
28 €
Trois petits plats autour de la morille
40 €




LES PLATS
Filet de sole de Zeebruges
Risotto aux herbes – légumes printaniers
36 €
Filet de maigre rôti sur sa peau
Barigoule d’artichaut – fèves des marais
Jambon d’Ardenne – beurre vin rouge et anchois
36 €
Suprême de poularde en croûte de champignons
Asperges vertes – petits pois – Morille fraîche
38 €
Agneau de lait des Pyrénées
Carottes au cumin – navets glacés
Epaule confite au curry vert
40 €





ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS
Assortiment de fromages – pain aux noix 
14€




LES DESSERTS
Fraises Gariguette - crème pistache
Œuf en coque de chocolat blanc à la vanille de Madagascar
Sorbet citron de Menton
13 €
Rhubarbe pochée à l’hibiscus
Biscuit frangipane – Sorbet hibiscus et citron
13 €
Moelleux au chocolat grand cru – sorbet yaourt et citron vert
Coulis de caramel
13 €
Dame blanche en coque de chocolat Araguani
11 €

 

la table de maxime
facebook by dbcreation