la table de maxime
première étoile
maxime collard
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FORMULE
EN SEMAINE


LE MENU DU MARCHE À 35 €
Servi du mercredi midi au vendredi midi.
Mises en bouche
Entrée
Plat
Dessert
Mignardises

( Le menu est servi pour l’ensemble de la table. )


( Salle de séminaire équipée & salon privatif sur demande. )




MENU DE SAISON
Amuses-bouche
*   **

Thon rouge en 2 préparations : mariné et mi-cuit
Tapioca – petits légumes croquants
Yaourt safrané – huile de bourgeons de sapin.

*   **
Filet de rouget rôti sur sa peau en escabèche
Caviar d’aubergine aux épices
Calamar – saucisson d’Ardenne
Tempura de fleur de concombre
**
Cuisses de grenouille en croûte - écrevisses
Parfait d’oignons doux – gésier confit
Emulsion d’ail chinois et épinard
Râble de lapin farci aux herbes du potager
Polenta – olives tagliaches
Artichaut – petits pois
*   **
Cerises pochées au vin rouge
Panna cotta à la fève de Tonka – ganache au chocolat
Sorbet violette et agastache
*   **
Mignardises
*   **

44 €
*
Suppléments vins :
24 €
54 €
**  
30 €
70 €
   
36 €

( Les menus sont servis pour l’ensemble de la table. )
Le forfait vin comprend 1 verre de vin de qualité par plat. Un 2ème service vous sera proposé avec le plat principal.
Merci de nous signaler les allergies éventuelles lors de la commande.


 


LES ENTREES
Thon rouge en 2 préparations : mariné et mi-cuit
Tapioca – petits légumes croquants –Yaourt safrané-huile de bourgeons de sapin
26 €
Filet de truite d’Ardenne mariné
Cueillette printanière – concombre – Rillettes truite fumée
25 €
Langoustine en croûte de noix de coco
Ventrêche laquée – Mozzarella de Neufchâteau – pesto de capucines
28 €
Cuisses de grenouille en croûte – écrevisses
Parfait d’oignons doux – gésier confit – émulsion d’ail chinois et d’épinard
28 €
Tartare de veau de nos prairies –plates de Florenville – jeune oignon
Caviar Pétrossian Alverta Impérial ( 15g )
48 €




LES PLATS
Filet de rouget rôti sur sa peau en escabèche – caviar d’aubergines aux épices
Calamar – saucisson d’Ardenne – tempura de fleur de concombre
36 €
Filet de sandre laqué – Asperges vertes et graines de tournesol torréfiées
Mousseline au maitrank et gnocchi de pomme de terre
36 €
Râble de lapin farci aux herbes du potager
Polenta – Olives tagliaches – artichaut – petits pois
36 €
Agneau de lait des Pyrénées - carottes au cumin
Navets glacés – épaule confite au curry vert
40 €
Entrecôte de boeuf Holstein maturée 40 jours – échalote confite
Mesclun d’herbes du potager – pomme paille –sauce choron ( servi par 2 couverts)
46 €





ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS
Assortiment de fromages – pain aux noix 
14 €




LES DESSERTS
Cerises pochées au vin rouge – Panna cotta à la fève de Tonka
Ganache au chocolat – sorbet violette et agastache
13 €
Rhubarbe pochée à l’hibiscus
Biscuit frangipane – Sorbet hibiscus et citron
13 €
Moelleux au chocolat grand cru – sorbet yaourt et citron vert
Coulis de caramel
13 €
Dame blanche en coque de chocolat Araguani
11 €

 

la table de maxime
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