la table de maxime
première étoile
maxime collard
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FORMULE
EN SEMAINE


LE MENU DU MARCHE À 34 €
Servi du mercredi midi au vendredi midi.
Mises en bouche
Entrée
Plat
Dessert
Mignardises

( Le menu est servi pour l’ensemble de la table. )


( Salle de séminaire équipée & salon privatif sur demande. )




MENU DE SAISON
Amuses-bouche
*   **

Homard - parfait d'oignons
Tuile de saucisson d'Ardenne - Chutney de pieds bleus
Bisque à la Châtaigne

*   **
Coquilles Saint Jacques rôties - Salsifis et jambon de la ferme de Pondrôme
Truffe blanche d'Alba - jaune d'œuf confit
Filet de sole en croûte d'herbes vertes
Tempura de King Crabe - Yaourt au curry
Pickles de chou fleur et pomme verte
**
Suprème de faisan en feuille de chou vert
Topinambour - champignons des bois - Echalotes grises
Raviole croustillante - jus monté au beurre noisette
*   **
Clémentine - macaron beurre salé
Noisettes torréfiées
Sorbet airelles et clémentine
*   **
Mignardises
*   **

44 €
*
Suppléments vins :
24 €
54 €
**  
30 €
70 €
   
36 €

( Les menus sont servis pour l’ensemble de la table. )
Le forfait vin comprend 1 verre de vin de qualité par plat. Un 2ème service vous sera proposé avec le plat principal.

 


LES ENTREES
Homard - parfait d'oignons
Tuile de saucisson d'Ardenne - Chutney de pieds bleus
Bisque à la châtaigne
28 €
Coquilles Saint Jacques rôties - salsifis et jambon de la ferme de Pondrôme
Truffe blanche d'Alba - jaune d'œuf confit
Supplément truffe 20€
28 €
Foie de canard poêlé - crumble aux épices
Légumes racines - citron cédrat confit - vinaigrette betterave rouge
25 €
Huître pochée – mousseline de Plates de Florenville
Beurre au champagne et à l’échalotes – caviar belge
45 €




LES PLATS
Filet de sole en croûte d'herbes vertes - Tempura de King Crabe
Yaourt au curry - Pickles de chou fleur et pomme verte
36 €
Filet de bar de ligne rôti sur sa peau - calamar - petits légumes croquants
Tuile de tapioca à l'encre de sèche - Vinaigrette tomate et saucisson d'Ardenne
36 €
Suprême de faisan en feuille de chou vert - topinambour - champignons des bois
Echalote grises - raviole croustillante - jus monté au beurre noisette
Supplément truffe blanche 20 €
36 €
Filet de faon de nos forêts en croûte de pain d'épices
Coing - chanterelles - pomme dauphine - sauce aux baies de genévrier
40 €
Râble de lièvre en croûte de saucisson d’Ardenne
Déclinaison de légumes racines - Crumble aux épices
Civet de lièvre à la royale
( servi par 2 couverts )
40 €





ASSIETTE DE FROMAGES DES PRODUCTEURS DE LA RÉGION
Assortiment de 4 fromages – pain aux noix 
14€




LES DESSERTS
Clémentne - macaron beurre salé
Noisettes torréfiées - Sorbet airelles et clémentine
13 €
Poire-glace au chocolat Jivara et gingembre
Tuile pralinée
13 €
Moelleux au chocolat - Sorbet fruits de la passion
13 €
Dame blanche en coque de chocolat Araguani
11 €

 

la table de maxime
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