la table de maxime
première étoile
maxime collard
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FORMULE
EN SEMAINE


LE MENU DU MARCHE À 32 €
Servi du mercredi midi au vendredi midi.
Mises en bouche
Entrée
Plat
Dessert
Mignardises

( Le menu est servi pour l’ensemble de la table. )


( Salle de séminaire équipée & salon privatif sur demande. )




MENU DE SAISON
Amuses-bouche
*   **

Coquilles Saint-Jacques – croustillant de pied de porc
Pickels de chou fleur - pomme
Caviar Avruga – jaune d’œuf confit

*   **
Filet de sandre laqué
Déclinaison de potimarron
Jambon de Pondrôme – mousseline aux herbes
**
Ecrevisse et foie d’oie confit
Navet boule d’or- tuile de saucisson d’Ardenne
Infusion au shizo
Chevreuil de nos forêts
Céleri-chutney échalotes et fruits des bois
Maïs croquant- trompettes de la mort
Sauce Grand veneur
*   **
Poire – glace au chocolat Jivara et gingembre
Tuile pralinée
*   **
Mignardises
*   **

42 €
*
Suppléments vins :
24 €
52 €
**  
30 €
68 €
   
36 €

( Les menus sont servis pour l’ensemble de la table. )
Le forfait vin comprend 1 verre de vin de qualité par plat. Un 2ème service vous sera proposé avec le plat principal.

 


LES ENTREES
Coquille Saint-Jacques
Croustillant de pied de porc –pickels de chou fleur- pomme
Caviar Avruga –jaune d’oeuf confit
27 €
Ecrevisse et foie d’oie- Navet boule d’or
Tuile au saucisson d’Ardenne – infusion au shizo
26 €
Raviole farcie au foie de canard
Châtaigne et légumes croquants - consommé aux champignons des bois
25 €
Huître pochée – mousseline de Plates de Florenville
Beurre au champagne et à l’échalote – caviar belge
45 €




LES PLATS
Filet de sandre laqué - déclinaison de potimarron
Jambon de Pondrôme – mousseline aux herbes
36 €
Filet de sole en croûte d’herbes - salade de chicon – câpres et tomate confite
Moule croustillante et gnocchi à la châtaigne –Yaourt grec au curry
36 €
Perdreau en feuille de vigne - panais
Chutney de raisins blonds – champignons des bois
Jus monté au beurre de noisette
36 €
Chevreuil de nos forêts –Céleri – chutney échalote et fruits des bois
Maïs croquant – trompettes de la mort – Sauce Grand Veneur
40 €
Râble de lièvre en croûte de saucisson d’Ardenne – déclinaison de légumes racines
Crumble aux épices – civet de lièvre à la royale
( par 2 couverts )
40 €





ASSIETTE DE FROMAGES DES PRODUCTEURS DE LA RÉGION
Assortiment de 4 fromages – pain aux noix 
14€




LES DESSERTS
Dame blanche en coque de chocolat Araguani
11 €
Poire-glace au chocolat Jivara et gingembre
Tuile pralinée
13 €
Figue et raisins aux épices et vin rouge
Biscuit aux noix –glace au miel d’Our
13 €
Café liégeois – Brownies
Tuile croquante
13 €

 

la table de maxime
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