la table de maxime
première étoile
maxime collard
maxime collard
maxime collard
maxime collard
maxime collard
maxime collard
maxime collard
maxime collard
maxime collard
maxime collard
maxime collard
maxime collard

 


FORMULE
EN SEMAINE


LE MENU DU MARCHE À 32 €
Servi du mercredi midi au vendredi midi.
Mises en bouche
Entrée
Plat
Dessert
Mignardises

( Le menu est servi pour l’ensemble de la table. )


( Salle de séminaire équipée & salon privatif sur demande. )




MENU DE SAISON
Amuses-bouche
*   **

Homard – Asperges de Malines
Fromage de chèvre de la ferme des Sureaux
Cresson de fontaine et jaune d’oeuf confit

*   **
Filet de barbue rôti
Radis glaçon – fèves des marais – citron Cédrat
Oxalis – safran
**
Cuisses de grenouille – dés de ris de veau aux épices
Morille
Emulsion d’ail des ours – pois chiches
Agneau de lait des Pyrénées
Epeautre - aubergine
Pousses d’épinard et curry
*   **
Fraises gariguettes – chocolat Ivoire - crème pistache
Sorbet verveine
*   **
Mignardises
*   **

42 €
*
Suppléments vins :
24 €
52 €
**  
30 €
68 €
   
36 €

( Les menus sont servis pour l’ensemble de la table. )
Le forfait vin comprend 1 verre de vin de qualité par plat. Un 2ème service vous sera proposé avec le plat principal.

 


LES ENTREES
Homard - Asperges de Malines
Fromage de chèvre de la ferme des Sureaux
Cresson de fontaine et jaune d’œuf confit
28 €
Foie d’oie poêlé
Crumble au cumin - chutney de carottes – citron
Cueillette printanière
27 €
Cuisses de grenouille
Dés de ris de veau aux épices
Morille – émulsion d’ail des ours – pois chiches
27 €
Trois petits plats autour de la morille fraîche
39 €




LES PLATS
Barbue cuite sur son arête
Radis glaçon – fèves des marais – citron Cédrat
Oxalis – safran
34 €
Filet de sole
Ail des ours – asperges vertes
Morille et petits pois – mousseline au Maitrank
36 €
Agneau de lait des Pyrénées
Epeautre - aubergine
Pousses d’épinard et curry
38 €
Filet de canette des Dombes
Légumes croquants
Cuisse confite – jus aux épices et agrumes ( servi par 2 couverts)
38 €





ASSIETTE DE FROMAGES DES PRODUCTEURS DE LA RÉGION
Assortiment de 4 fromages – pain aux noix 
14€




LES DESSERTS
Fraises gariguettes – chocolat Ivoire – crème pistache
Sorbet verveine
12 €
Dame blanche en coque de chocolat Araguani
10 €
Moelleux au chocolat - rhubarbe pochée à l’hibiscus
Sorbet yaourt et citron vert
13 €
Tartelette feuilletée- frangipane – pomme et citron de Menton
Glace caramel et beurre salé
12 €

 

la table de maxime
facebook by dbcreation