la table de maxime
première étoile
maxime collard
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FORMULE
EN SEMAINE


LE MENU DU MARCHE À 32 €
Servi du mercredi midi au vendredi midi.
Mises en bouche
Entrée
Plat
Dessert
Mignardises

( Le menu est servi pour l’ensemble de la table. )


( Salle de séminaire équipée & salon privatif sur demande. )




MENU DE SAISON
Amuses-bouche
*   **

Langoustines en 2 préparations
Pesto de capucines
Tomate
Mozzarella de Neufchâteau
(Consommé froid)

*   **
Turbot piqué au jambon d’Ardenne
Moules Bouchot
Brocoli et feuilles de chou
Huile infusée aux herbes
Filet de rouget rôti
Beurre d’anchois et vin rouge
Poivron jaune
Sauges de notre potager
Calamar et saucisson du pays
**
Caille des Dombes
Feuilles de bette rouge et jaune
Raviole d’artichaut
Foie poêlé et crumble d’épices
Jus monté à l’huile de colza et à l’orange
*   **
Framboises de Redu
Pêche blanche
Sorbet agastache et glace aux amandes
Crème citron
*   **
Mignardises
*   **

42 €
*
Suppléments vins :
24 €
52 €
**  
30 €
68 €
   
36 €

( Les menus sont servis pour l’ensemble de la table. )
Le forfait vin comprend 1 verre de vin de qualité par plat. Un 2ème service vous sera proposé avec le plat principal.

 


LES ENTREES
Langoustines en 2 préparations
Pesto de capucines
Tomate
Mozzarella de Neufchâteau
(Consommé froid)
26 €
Sablé au parmesan
Caviar d’aubergines
Légumes du potager
Chèvre de la ferme des Sureaux
Gaspacho de tomates épicé
24 €
Foie de canard poêlé
Crumble réglisse
Déclinaison de betteraves
Cassis
26 €
Ecrevisses
Ris de veau en croûte de mie de pain
Aubergine
Mesclun d’herbes
Bisque au curry
27 €




LES PLATS
Turbot piqué au jambon d’Ardenne
Moules Bouchot
Brocoli et feuilles de chou
Huile infusée aux herbes
36 €
Filet de rouget rôti
Beurre d’anchois et vin rouge
Poivron jaune
Sauges de notre potager
Calamar et saucisson du pays
34 €
Caille des Dombes
Feuilles de bette rouge et jaune
Raviole d’artichaut
Foie poêlé et crumble d’épices
Jus monté à l’huile de colza et à l’orange
36 €
Entrecôte de boeuf maturée de la boucherie B. Poncelet
Huître plate
Chutney de navets
Echalotes confites et capucines
40 €





ASSIETTE DE FROMAGES DES PRODUCTEURS DE LA RÉGION
Assortiment de 4 fromages – pain aux noix 
14€




LES DESSERTS
Dame blanche en coque de chocolat Araguani
11 €
Framboises de Redu
Pêche blanche
Sorbet agastache et glace aux amandes
Crème citron
13 €
Moelleux au chocolat Caraïbes
Abricot caramélisé au miel d’Our
Amandes fraîches
Glace vanille
Tuile sésame et pain d’épices
13 €
Baba au rhum brun
Pêche rôtie
Crème chibouste et sorbet verveine
13 €

 

la table de maxime
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