la table de maxime
première étoile
maxime collard
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FORMULE
EN SEMAINE


LE MENU DU MARCHE À 34 €
Servi du mercredi midi au vendredi midi.
Mises en bouche
Entrée
Plat
Dessert
Mignardises

( Le menu est servi pour l’ensemble de la table. )


( Salle de séminaire équipée & salon privatif sur demande. )




MENU DE SAISON
Amuses-bouche
*   **

Rillettes de lapin à la bière de la Lesse
Foie de canard poêlé – racine de cerfeuil
Jaune d’œuf fumé – Truffe Mélanosporum

*   **
Langoustine royale – noix de coco et curry
Ventrêche laquée – topinambour – consommé à la citronelle
Dos de cabillaud en croûte d’amandes
Mousseline salicorne – citron Combava
Couteau farci au saucisson d’Ardenne – tomate confite
**
Suprême de pigeon d’Anjou – crumble au ras el Hanout
Cuisse confite- fondue d’oignons – salade d’épinards au cumin
Blinis de pomme de terre
*   **
Parfait glacé aux fruits de la passion
Ganache au chocolat Caraïbes et praliné
Sorbet fruits de la passion
*   **
Mignardises
*   **

44 €
*
Suppléments vins :
24 €
54 €
**  
30 €
70 €
   
36 €

( Les menus sont servis pour l’ensemble de la table. )
Le forfait vin comprend 1 verre de vin de qualité par plat. Un 2ème service vous sera proposé avec le plat principal.

 


LES ENTREES
Filet de saumon mi-cuit aux épices
Pesto de salicorne – avocat – citron bergamote
Chutney de navets au curcuma
24 €
Langoustine royale en croûte de noix de coco et curry
Ventrêche laquée – topinambour – consommé à la citronnelle
Huile de coriandre
28 €
Rillettes de lapin à la bière à la bière de la Lesse
Foie de canard poêlé – racine de cerfeuil – jaune d’œuf fumé – truffe mélanosporume
25 €
Trois petits plats autour de la truffe
40 €




LES PLATS
Dos de cabillaud en croûte d’amandes – mousseline salicorne – citron Bombava
Couteau farci au saucisson d’Ardenne – tomate confite
34 €
Dorade royale cuite sur sa peau – Bolognaise de crevettes grises
Artichaut – calamar – Beurre au vin rouge et anchois
34 €
Suprême de pigeon d’Anjou – crumble au Ras el Hanout – cuisse confite
Fondue d’oignons – salade d’épinards au cumin – blinis de pomme de terre
36 €
Filet de veau en croûte d’herbes
Echalotes confites au porto – brocoli – crème de parmesan
Truffe mélanosporum
40 €





ASSIETTE DE FROMAGES DES PRODUCTEURS DE LA RÉGION
Assortiment de 4 fromages – pain aux noix 
14€




LES DESSERTS
Parfait glacé aux fruits de la passion
Ganache chocolat Caraïbes et praliné
Sorbet fruits de la passion
13 €
Ananas –sorbet noix de coco et miel d’Our
Pain perdu aux graines de sésame
13 €
Moelleux au chocolat grand cru – sorbet yaourt et citron vert
Coulis de caramel
13 €
Dame blanche en coque de chocolat Araguani
11 €

 

la table de maxime
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